Badges

Generieren Sie Badges für Ihre Konferenz

Dieses Beispiel zeigt, wie Sie Badges für Ihre Konferenz aus Ihren Google-Kontakten generieren können. Es werden für alle Teilnehmer PDF-Dokumente für den Ausdruck erstellt.

Sichern Sie sich eine kostenlose Kopie der Automation Ausweise.

App starten

Nachdem Sie sich bei Ultradox angemeldet und den Kopiervorgang der Automation Badges gestartet haben, können Sie die App einfach über den grünen Button Starten ausführen, sobald der Kopiervorgang abgeschlossen ist.

In einem neuen Browser-Tab öffnet sich ein Formular, in dem alle erforderlichen Daten abgefragt werden aus denen Ihre Ausweise erzeugt werden.

Automation öffnen

Sie können die Automation aber auch über Ihren Projektordner Badges in Google Drive öffnen, den Ultradox über den Kopiervorgang angelegt hat.

Öffnen Sie den Projektordner auf Ihrem Google-Drive

Im Projektordner finden Sie die Google Docs Vorlage Badges Template und den Ordner Badges der alle erzeugten PDF-Dokumente für den Ausdrucken enthält.

Die Ultradox Datei Badges ist die Automation mit alle auszuführenden Aktionen.

Wenn Sie das Beispiel kopiert haben, öffnen Sie die Ultradox Datei.

Ausführen

Diese Automation ist so konfiguriert, dass Sie lediglich auf Ausführen klicken müssen, um zu allen erforderlichen Eingaben zu gelangen.

Nachdem Sie die Automation ausgeführt haben, öffnet sich ein Dialog in dem Sie den Titel, den Ort und das Datum Ihrer Konferenz eintragen können.

Bestätigen Sie Ihre Eingabe mit dem Button Pick contact group um zum nächsten Schritt zu gelangen.

Wählen Sie in dem Dialog Pick group die Gruppe Ihrer Kontakte aus, für deren Teilnehmer Sie die Ausweise erstellen wollen. Ultradox wird daraufhin für alle Kontakte dieser Gruppe PDF Dokumente mit den Ausweisen generieren und in dem Ordner Badges für den Ausdruck bereitstellen.

Anpassen

Ultradox verwendet für die Erstellung der Badges die Google Docs Vorlage Badges Template, die Sie nach belieben ändern können. Für das Arbeiten mit Variablen lesen Sie auch die Anleitung Templating Grundlagen.

Speichern Sie Titel und Ort Ihrer Konferenz

Sie könne die Einstellungen für den Titel und den Ort in dem Ultradox Baustein Form sichern, der das Formular beinhaltet.

Öffnen Sie den Baustein durch klicken auf das Symbol links oben und füllen das Formular aus. Bestätigen Sie Ihre Eingaben anschließend mit dem Speichern Button.

If you are not yet member of the Ultradox community on Google+, please join now to get updates from our end or to provide feedback, bug reports or discuss with other users.

Last Updated: 04.02.19