Farbige E-Mail

Erstellen einer Farbpalette für eine Markenfarbe

Das Versenden von E-Mail-Kampagnen, die eine Farbpalette verwenden, die sich aus der primären Markenfarbe Ihres Kunden ableitet, ist eine großartige Möglichkeit, die Kundenbeziehung zu verbessern.

Mit Ultradox können Sie Ihre automatisierte E-Mail-Kommunikation einen neuen Look geben.

Klicken Sie auf den Button, um dieses Beispiel zu testen:

Run app

Wenn Sie lernen möchten, wie man E-Mail-Kampagnen mit einer benutzerdefinierten Farbpalette erstellt, kopieren Sie sich das kostenlose Beispiel Tinted Email.

Erste Schritte

Um zu sehen wie das Beispiel funktioniert, klicken Sie auf App starten, oder klicken Sie auf Ausführen, um sie direkt im Ultradox-Editor auszuführen.

Um die Primärfarbe festzulegen, können Sie eine bestimmte Farbe nach Name auswählen oder einen Hex-Code eingeben.

Alternativ können Sie auch die öffentliche URL des Firmenlogos eingeben.

Das Firmenlogo sollte eine Größe von 128x128 Pixel haben.

Ultradox erstellt eine passende Farbpalette für die angegebene Farbe und sendet Ihnen eine E-Mail mit diesen Farben.

Make it yours

Dieses Beispiel kombiniert zwei Funktionen von Ultradox, um die farbigen E-Mails zu erzeugen:

• Es nutzt den Farb-Renderer, um aus einer bestimmten Farbe verschiedene Schattierungen und Tönungen zu erzeugen.
  • Es verwendet die processingInstructions, um Farben in Ihrer Vorlage durch die tatsächlichen Farben zu ersetzen, die aus der Markenfarbe abgeleitet sind.

Wenn Sie in die Tiefen dieses Beispiels eintauchen wollen, können Sie den Werte zuweisen Baustein (dritter von oben) öffnen und beide Formularfelder untersuchen.

Der erste erzeugt eine Sekundärfarbe basierend auf der angegebenen Primärfarben der Marke.

Im Beispiel wird die Komplementärfarbe als Sekundärfarbe ausgewählt.

Wenn Sie einen Farbton verwenden möchten, der der Primärfarbe der Marke ähnlicher ist, sollten Sie stattdessen diese Aussage ausprobieren:

${primaryColor;color(addHue=30)}

If you are not yet member of the Ultradox community on Google+, please join now to get updates from our end or to provide feedback, bug reports or discuss with other users.

Last Updated: 2/5/19