Ultradox Support

Wir bringen Sie wieder auf den richtigen Weg

floreysoft stellt verschiedene Plattformen zur Verfügung um Hilfe für Ultradox anzubieten. Wählen Sie eine unten genannte Option um Antworten auf Ihre Fragen zu finden.

Online-Hilfe

In unserer Online-Hilfe finden Sie eine Beschreibung der wichtigsten Anwendungen und Funktionen von Ultradox und im Leitfaden zur Fehlerbehebung finden Sie Tipps, um Probleme einschränken zu können.

FAQ

Sollten Sie in der Dokumentation keine Lösung gefunden habe, schauen Sie auch in die Liste der am häufigsten gestellten Fragen.

Ultradox Community

Sie hatten noch kein Glück? Dann ist es an der Zeit, sich der Ultradox Community anzuschließen und zu prüfen, ob jemand bereits eine ähnliche Frage veröffentlicht hat,

oder posten Sie Ihre Fragen in der Community und erhalten Sie Tipps von anderen Nutzern. Je detaillierter Sie Ihre Frage stellen, desto besser sind die Chancen, dass jemand Ihnen helfen kann.

Enterprise Support

Funktioniert Ihr Ultradox-Anwendung nicht wie erwartet?

Wenn Sie Hilfe benötigen, um Ihre Anwendung mit Ultradox zu erstellen, können Sie einen Enterprise Support Vertrag abschließen.

Melden Sie sich bei unserem Marketplace an und klicken auf Weitere Apps, wählen Sie dann Support um unsere unterschiedlichen Support-Angebote zu sehen.

Fehler melden

Wenn Sie sicher sind, dass Sie auf einen Programmfehler in Ultradox gestoßen sind und es sich nicht um ein Problem mit Ihrer Ultradox-Anwendung handelt, melden Sie es uns, damit wir es beheben können.

Wählen Sie im Ultradox Menü unter Hilfe den Eintrag Fehler melden und schicken uns eine E-Mail mit einer kurzen Beschreibung des Problems.

If you are not yet member of the Ultradox community on Google+, please join now to get updates from our end or to provide feedback, bug reports or discuss with other users.

Last Updated: 9/4/17