Anhänge archivieren

Anhänge aus Ihrem Email-Postfach automatisch in entsprechende Ordner ablegen

Under construction ...

Durchsuchen Sie Ihre E-Mails immer noch per Hand nach Anhängen wie Bilder oder PDF-Dokumente?

Mit Ultradox können Sie diese Aufgabe automatisieren und Ihre E-Mails nach Anhängen durchsuchen und diese in Ordnern archivieren lassen.

Laden Sie sich eine kostenlose Kopie der Automation Archiviere Anhänge auf Ihr Google Drive.

Konfiguration

Sie erhalten mit der Kopie dieser Ultradox Anwendung die Ultradox Automation Archive Attachments, das Tabellendokument Archive Attachment Rules und den Ordner Attachments.

Öffnen Sie das Tabellendokument Archive Attachment Rules und passen Sie die Werte in den Spalten Absender, Subject und Folder Ihren Kriterien an.

Die Ordner mit den entsprechenden Namen werden automatisch erzeugt, sobald ein passender Anhang gefunden wurde und in einen Ordner mit dem entsprechenden Jahr abgelegt.

Ultradox durchsucht alle Eingänge die sich in Ihrem E-Mail-Postfach befinden (maximal 500 Stück).

Um die Suchkriterien zu optimieren und an Ihre Vorgaben anzupassen, öffnen Sie die Automation Archive Attachments.

Tragen Sie weitere Parameter im obersten Werte zuweisen Baustein in das Formularfeld Betreff ein.

Um die Suche zu begrenzen, können Sie in dem Formularfeld Date einen Zeitraum einstellen.

Für eine zeitgesteuerte Ausführung aktivieren Sie den Timer über den entsprechenden Button in der Symbolleiste der Automation.

Stellen Sie den Zeitpunkt der nächsten Ausführung ein, die Wiederholungsrate und den Zeitraum.

Ausführen

Wenn Sie mit Ihren Eingaben fertig sind, starten Sie die Automation, indem Sie auf den Ausführen Button in der Symbolleiste der Automation klicken.

If you are not yet member of the Ultradox community on Google+, please join now to get updates from our end or to provide feedback, bug reports or discuss with other users.

Last Updated: 3/6/19