E-Mail Provider verwalten

Mit Ultradox können Sie E-Mails über verschiedene Anbieter versenden, um eine präzise Kontrolle über die E-Mail Zustellung und die besten Zustellraten zu erhalten.

Ultradox bietet eine Reihe vordefinierter E-Mail Anbieter wie GMail und ein bereits konfiguriertes Amazon SES Konto.

Sie können E-Mails per GMail versenden oder aber auch über die von Amazon empfohlene E-Mail Infrastruktur (Amazon SES).

GMail

Mit Ultradox können Sie E-Mails aus Ihrem GMail Konto versenden.

Für den Einstieg ist das ausreichend.

Weitere Informationen finden Sie in der GMail help center.

Wenn Sie Ultradox in einem Unternehmen einsetzen, möchten Sie möglicherweise mehr E-Mails pro Tag versenden und einen Überblick über den E-Mail Versand, Reklamationen, Zustellungsraten usw. haben.

Um eine maximale Kontrolle und die besten Zustellraten zu erhalten, können Sie mit Ultradox auch andere E-Mail-Anbieter nutzen.

In den folgenden Abschnitten wird erklärt, wie Sie Ihren eigenen E-Mail Provider hinzufügen.

Amazon SES

Um Ihre E-Mail Provider zu konfigurieren oder eine andere Absenderadresse zu überprüfen, klicken Sie bitte auf das E-Mail Provider Symbol im E-Mail Baustein.

Ein Dialog öffnet sich und zeigt Ihnen eine Liste der konfigurierten E-Mail Provider an.

Anbieter hinzufügen

Fügen Sie einen neuen E-Mail Provider hinzu, indem Sie auf die Schaltfläche Hinzufügen klicken.

Geben Sie Ihrem neuen Provider einen Namen, damit der in der Liste der verfügbaren E-Mail Anbieter angezeigt wird.

Wählen Sie im Dropdown Menü den Typ des E-Mail Providers aus. Abhängig vom gewählten Typ müssen Sie dann weitere Verbindungseigenschaften hinzufügen.

Wählen Sie Amazon SES, wenn Sie ein eigenes Amazon SES Konto erstellt haben. Beantragen Sie bitte den Produktionszugang und wählen Sie die richtige Region aus, wenn Sie Ihr Konto zu Ultradox hinzufügen.

Anbieter umbenennen

Um den im Dialog angezeigten Providernamen zu ändern oder verifizierte Absenderadressen hinzuzufügen, klicken Sie auf das Bearbeiten Symbol.

Wenn Sie einen E-Mail Provider umbenannt oder einen neuen hinzugefügt haben, kann es eine Weile dauern, bis das neue Konto angezeigt wird.

Klicken Sie auch auf das Aktualisieren Symbol, um die Liste der E-Mail Anbieter neu zu laden.

Anbieter löschen

Wählen Sie einen E-Mail Provider aus und klicken Sie auf die Schaltfläche Entfernen, um den ausgewählten Provider zu löschen.

If you are not yet member of the Ultradox community on Google+, please join now to get updates from our end or to provide feedback, bug reports or discuss with other users.

Last Updated: 11/7/17