Benutzerdefinierte Domaine

Erstellen, veröffentlichen und hosten Sie Websites auf Ihrer eigenen Domain

Mit Ultradox können Sie nicht nur PDF-, Word- oder LibreOffice Dokumente erzeugen, sondern auch modern gestaltete Websites.

Die Webseiten können aus Google Docs oder aus HTML Vorlagen generiert werden.

Veröffentlichte Websites haben eine standardisierte URL, die wie folgt aussieht:

http://web.ultradox.com/<yourUltradoxFileId>/<yourpages.html>

Make it yours

Wenn Sie eine Website über Ihre eigene Domain (z. B. www.yourdomain.com) oder einer Subdomain (z. B. help.yourdomain.com) veröffentlichen wollen, hilft diese Anleitung Ihnen weiter.

Voraussetzungen

Das Hosten von Websites auf Ihrer eigenen Domain funktioniert unter folgender Voraussetzung

• Der Eigentümer Ihrer Domain ist überprüfbar
  • Ihre Ultradox Lizenz unterstützt benutzerdefinierte Domains
  • Sie können zu Ihren DNS Einträgen A Records und TXT Records hinzufügen

Konfiguration

Um Websites auf Ihrer eigenen Domain (z. B. www.yourdomain.com) zu veröffentlichen und zu hosten, müssen Sie folgende Schritte durchführen:

1. Stellen Sie sicher, dass die benutzerdefinierte Domäne, die Sie für das Hosting Ihrer Website verwenden möchten, ordnungsgemäß in Ihrer Ultradox Lizenz registriert ist.
  2. Nehmen Sie mit uns Kontakt auf, damit wir Ihnen die IP-Adresse und den TXT Record für Ihre DNS Einträge zusenden können.
  3. Fügen Sie die IP-Adresse als A Record Ihren DNS Einträgen hinzu, wenn Sie den gesamten Datenverkehr von Ihrer Domain auf die veröffentlichte Seite umleiten möchten:

HOST

TYPE

DATA

@

A record

<IP Address>

1. Fügen Sie den folgenden A Record den DNS Einträgen Ihrer Domain hinzu, wenn Sie nur eine Subdomain (in diesem Beispiel nennen wir es mysite) auf die veröffentlichte Site umleiten möchten:

HOST

TYPE

DATA

mysite

A record

<IP Address>

Nehmen Sie Kontakt auf

Sobald Sie diese Schritte erfolgreich durchgeführt haben, setzen Sie sich bitte mit uns in Verbindung. Wir richten es für Sie ein, dass Ihre Website unter Ihrer Domain erreichbar ist.

If you are not yet member of the Ultradox community on Google+, please join now to get updates from our end or to provide feedback, bug reports or discuss with other users.

Last Updated: 9/25/17