Bringe Sie Ihr Unternehmen mit Ultradox und Google's G Suite auf Kurs!

10. Februar 2017

Heute stellen wir Ihnen Ultradox Apps vor und eine Reihe von gebrauchsfertigen Anwendungen, die Ihre Produktivität steigern werden!

Ultradox Apps

Mit Ultradox Apps können Sie maßgeschneiderte Anwendungen für Ihr G-Suite basiertes Unternehmen erstellen - dafür ist keine Programmierung erforderlich!

Fertig-Bausteine

Fast jedes Unternehmen auf einer Entwicklerkonferenz beendet seinen Vortrag mit den Worten "... und übrigens - wir stellen ein" und kaum ein kleines Unternehmen, das nicht auf der Suche nach Software-Entwickler ist.

Wir haben mit Ultradox eine Reihe von fertigen Lösungen für ihr Unternehmen erstellt, die so  einfach in der Anwendung sind, dass Sie keine neue Mitarbeiter anwerben müssen!

Produktdokumentation

Gute Produktdokumentation erfordert die richtigen Werkzeuge für eine einfache Bearbeitung sowie die schnelle Veröffentlichung der neuen Inhalte, optimiert für große Bildschirme, Smartphones und Tablets.

Diese Anwendung, die wir selber schon länger  erfolgreich nutzen, stellen wir hiermit zur Verfügung.

Sie befinden sich auf einer Website, die mit dieser Lösung erstellt wurde!

Learn more

PDF Rechnungen für stripe

Ihre Kunden sind darauf eingestellt Ihre Rechnungen als PDF per Email zu erhalten, wenn Sie Ihren Service nutzen oder Ihre Produkte kaufen. In der EU werden Rechnungen zudem mit der gesetzlichen Mehrwertsteuer ausgezeichnet.

Wir haben eine einfach zu bedienende und dennoch leistungsstarke Lösung geschaffen, die stripe mit G Suite kombiniert und in wenigen Minuten gestartet werden kann.

Learn more

Finden Sie weitere vorgefertigte Apps in unserer Beispielgalerie. Alle Lösungen sind gebrauchsfertig aber auch vollständig an Ihre Anforderungen anpassbar.

Warum Ultradox?

Bei der Verwendung von Apps von verschiedenen Anbietern, entsteht schnell Chaos, wenn  Informationen unterschiedlicher Anwendungen sychronisiert werden müssen.

Wenn Sie Ultradox benutzen, bleiben Ihre Daten dort, wo sie hingehören

Verwenden Sie Google Textdokumente, um das Layout Ihrer Rechnungen, Angebote und Verträge anzupassen. Erstellen Sie Ihre Produktdokumentation und erhalten Sie Vorschläge von Ihren Kunden über die umfangreichen Funktionen zur gemeinsamen Nutzung von Goolge Dokumenten.

Daten wie Ihre verkauften Produkte, Ihre E-Mail-Empfänger oder Links zu generierten Rechnungen werden in Google Tabellen gespeichert. So können Sie einfach die Apps verwenden, die Sie kennen und lieben um Ihre Daten anzuzeigen, zu bearbeiten und zu analysieren.

Generierte PDF-Dokumente, wie Rechnungen, die mit Ultradox erstellt wurden, werden auf Google Drive gespeichert und können mit den Volltext-Suchfunktionen gemeinsam genutzt werden. Wenn Sie das volle Potential von Ultradox nutzen, sind Sie in der Lage, Ihr Unternehmen zu optimieren und damit Zeit und Geld zu sparen.

Probieren Sie es aus

Weder Vertrag noch Kreditkarte erforderlich

Nutzen Sie Ultradox kostenlos und testen Sie unsere bereitgestellten Lösungen.

Wir empfehlen, Ultradox über den G Suite marketplace hinzuzufügen, damit Sie die Ultradox-Anwendungen direkt in Google Drive öffnen können.

Install

Wenn Sie Ultradox Ihrem Google Drive nicht hinzufügen möchten, können Sie sich einfach mit Ihrem Google- oder G Suite-Konto anmelden, um loszulegen.

Login

If you are not yet member of the Ultradox community on Google+, please join now to get updates from our end or to provide feedback, bug reports or discuss with other users.

Last Updated: 12/11/17