Erstellen von innovativen Produktdokumentationen mit G Suite und Ultradox

24. Januar, 2017

Heute stellen wir Ihnen vor, wie Sie eine Produktdokumentation mit G Suite und Ultradox erstellen.

Wir von floreysoft benutzen diese hervorragende Lösung seit einiger Zeit erfolgreich. Es macht Spaß, mit unseren Benutzern in den Dokumenten zusammenzuarbeiten und die Online-Hilfe zu erweitern und laufend zu verbessern.

Wie sieht das aus?

Sie betrachten gerade eine Seite, die mit G Suite und Ultradox erstellt wurde! Alle Seiten unserer Ultradox-Hilfe wurden mit der gleichen Lösung erstellt, die wir Ihnen hier kostenlos anbieten.

Warum sollte ich es benutzen?

Eine Online-Dokumentation mit Google Drive und Ultradox zu erstellen ist toll, weil Sie die Seiten von jedem Gerät aus bearbeiten und veröffentlichen können, auch von unterwegs!

Die Inhalte mit Google Docs zu erstellen, macht einen Zusammenarbeit leicht und das nicht nur mit Ihren Mitarbeitern. Sie können auch Ihren Kunden die Möglichkeit geben Ihre Dokumentation zu verbessern. Die Dokumente lassen sich jederzeit über einen Link öffnen und erweitern. Überprüfen Sie einfach vor der Veröffentlichung die Inhalte, denn die Veröffentlichung bleibt natürlich Ihnen vorbehalten.

Das Navigationsmenü

Die Navigation der Online-Dokumentation wird 1. anhand der Ordnerstruktur und 2. deren Inhalte, also den Google-Dokumenten, erstellt. Die Hauptnavigation spiegelt dabei die Ordnerstruktur wieder und das Untermenü der Seitenleiste bildet die jeweiligen Google-Dokumente in dem Ordner ab.

Wenn Sie eine neue Seite innerhalb dieses Ordners anlegen, wird automatisch ein Link im untergeordneten Menü erzeugt.

Die Gestaltung

Ein Set ausgewählter Layout-Elemente erleichtert die Strukturierung der Inhalte und gibt Ihrer Dokumentation ein professionelles Erscheinungsbild. Es wurde entwickelt nach sorgfältiger Analyse hochmoderner Online-Hilfeseiten.

Wo bekomme ich es her?

Legen Sie sich eine kostenlose Kopie der Produktdokumentation auf Ihrem Google Drive an, indem Sie auf den Button unten klicken.

Get free copy

If you are not yet member of the Ultradox community on Google+, please join now to get updates from our end or to provide feedback, bug reports or discuss with other users.

Last Updated: 8/9/17