Freunde werben

Ultradox weiterempfehlen und zusätzliche Credit-Packs bekommen

Freunde oder Kollegen einladen

Wenn Ihnen Ultradox gefällt, dann helfen Sie uns sehr, wenn Sie Ultradox Ihren Freunde und Kollegen empfehlen.

Credit-Packs sind sehr nützlich, da sie damit nicht nur Ihre kostenlose Lizenz in eine werbefreie Lizenz umwandeln können, wenn Sie Credits aus dem Credit-Pack verwenden.

Wenn Sie eine kostenpflichtige Lizenz haben, sind Credit-Packs eine gute Möglichkeit, zusätzliche Credits Ihrer Lizenz hinzuzufügen, die nie ablaufen. Credit-Packs werden nur verwendet, wenn Ihre regulären Credits aufgebraucht sind, so dass sie monatelang als Reserve-Credits genutzt werden können.

Bleiben Sie am Ball

Aber das ist erst der Anfang! Es wird wirklich interessant, wenn die Person, die Sie eingeladen haben, sich für eine kostenpflichtige Lizenz anmelden.

Die folgende Tabelle zeigt Ihnen, wie viele Credit-Packs Sie pro Monat erhalten, wenn der eingeladene Benutzer sich für einen kostenpflichtige Lizenz angemeldet hat:

Single User License

Credit-Packs pro Monat

Small

1

Medium

2

Large

3

XXL

4

SMB License

Credit-Packs pro Monat

Bronze

2

Silver

3

Gold

4

Platinum

5

Enterprise License

Credit-Packs pro Monat

Platinum

5

Green

3

Blue

5

Black

7

Red

10

Da Credit-Pakete niemals ablaufen, werden sie auf Ihrem Konto gesammelt, bis sie verwendet werden.

Credit-Pack Maximum

Die Anzahl der Credit-Packs, die Sie gleichzeitig speichern können, ist allerdings begrenzt.

Wenn Sie zum Beispiel im Free Plan sind, können Sie 3 Credit-Packs gleichzeitig besitzen, da der Free Plan mit 1.500 Credits ausgestattet ist und jedes Credit-Pack 500 Credits enthält.

Auf dem Large Plan können Sie bis zu 50 Credit Packs speichern.

If you are not yet member of the Ultradox community on Google+, please join now to get updates from our end or to provide feedback, bug reports or discuss with other users.

Last Updated: 10/24/18