Anleitungen

Ultradox stellt für viele Anwendungsfälle eine Lösung bereit

Ultradox wurde entwickelt, um jedem die Erstellung von eigenen Automationen und Apps zu ermöglichen, die sowohl im Browser auf Ihrem PC, als auch auf mobilen Endgeräten dargestellt werden können.

Für einen Quickstart können Sie einfach eine Vorlagen aus unser Example Gallery nutzen. Dort finden Sie viele ausgereifte Lösungen, die häufige Anforderungen von kleinen, mittleren bis hin zu Großunternehmen abdecken.

Unser Ziel ist es, 90% der typischen Anwendungsfälle auf einfache Weise für Sie nutzbar zu machen. So ist nur für wenige, anspruchsvolle Anforderungen, eine zusätzliche Programmierung nötig.

Unsere Anleitungen werden Ihnen bei den ersten Schritten mit Ultradox helfen, um tiefer in die verschiedenen Themen einzutauchen.

Was kann Ultradox?

Ultradox ist sehr vielseitig. Sie können unter anderem:

• professionelle PDF-Dokumente aus Templates erzeugen, die mit Google Docs, Microsoft Word oder LibreOffice erstellt wurden
  • E-Mail-Kampagnen an Empfänger verschicken, die in einer Google Tabelle oder Ihrem GMail Adressbuch gespeichert sind und verfolgen, ob die E-Mails zugestellt, geöffnet oder abgewiesen wurde
  • interaktive Apps erstellen, die auf Desktop- und Mobilgeräten angezeigt und ausgeführt werden können
  • einen täglichen, wöchentlichen oder monatlichen Bericht generieren, der Ihnen oder Ihren Kunden automatisch per Email zugeschickt wird
  • umfangreiche HTML-Webseiten aus Google Textdokumenten erzeugen - wie diese Hilfeseite, die mit Ultradox erstellt wurde

Apps und Automationen

Mit Ultradox können Sie Apps und Automationen erstellen.

Automationen sind Programme, die im Hintergrund ablaufen und auf verschiedene Weise gestartet werden können, zum Beispiel per API oder auch zeitgesteuert.

Nutzen Sie Automationen, wenn Sie wöchentliche Berichte, Begrüßungs-E-Mails an neue Benutzer oder automatische Mahnungen für unbezahlte Rechnungen versenden möchten.

Apps sind benutzerorientierte Anwendungen, die entweder öffentlich verfügbar sind oder nur als gesicherte Inhouse-Applikationen laufen, auf die nur bestimmte Benutzer zugreifen können. Apps eignen sich hervorragend für die Erstellung und Überprüfung von Dokumenten, die Bearbeitung von Genehmigungsprozessen, die Urlaubsplanung und vieles mehr.

Weitere Informationen

Um einen noch tieferen Einblick in die Möglichkeiten von Ultradox zu bekommen, schauen Sie sich unsere Beispiele an.

If you are not yet member of the Ultradox community on Google+, please join now to get updates from our end or to provide feedback, bug reports or discuss with other users.

Last Updated: 8/22/18